Воскресная практика Уроборос 2 ноября

01.11.2014

Уроборос – змея, кусающаясебя за хвост, один из ключевых и древнейших символов, пронизывающих всепрактически культуры и традиции, от Индии до Древней Мезоамерики, означал илиозначает одну простую и непреложную вещь: путь к истине, к мудрости, к осознаниюи пониманию окружающего мира, мира людей и вселенной, лежит через познание,исследование самого себя.

уроборос

Именно «я» преграждает дорогу кглубочайшим тайнам вселенной. Насколько решимость «я» заглянуть внутрьсамого себя и «пройти» через «себя»? Способно ли «я» - всмотреться, вчувствоваться, вслушаться в самогосебя, в свои поступки, помыслы и желания, в свои чувства и ощущения, снастойчивой отрешенностью, бережно и с любопытством, с безмолвной любовью, нобез суждений и морализаторства?  Готоволи «я» всматриваться в эту «линзу восприятия», за которой виднеется нечто поистинеудивительное, не имеющее границ, начала и конца? Готово ли «я» перейти границысамого себя, чтобы чувствовать, понимать, знать , осознавать глубже и шире, чемпонимает и осознает это маленькое дрессированное «эго»? Насколько у меня хватитсмелости и любопытства? И куда, к каким тайнам и загадкам приведет меня этотпуть? И кем и чем будет то «я», которое сможет дотянуться до этих загадок итайн?  Вопросы вопросов.

На практике в воскресенье мыпойдем по этому пути, практикуя форму «Очищение Светящейся Сферы» и практики посталкингу и сновидению. 

Начало практики в 16-00 (до 18-00, длительность 2 часа)


Место практики и карта 

http://www.energia-info.ru/mesto-praktiki