Дельфины, суббота, начало в 17-00

01.01.2001

В тот момент, когда решался вопрос о теме практики,  мы находились на берегу Босфора, в Стамбуле,среди самого экзотического и разнообразного вида людей, а также многочисленныхбереговых кошек, живущих среди камней… 

Усталые, после длительной прогулки, мы расположились на каменных валунах,согретых скупым весенним солнцем… Освежающий ветерок приятно охлаждал кожу… 

По проливу активно курсировали морскиетрамвайчики и белоснежные яхты…

И вдруг на горизонте появились спины играющихдельфинов, большой дельфиньей стаи … Их было много и среди них были заметныдельфинята, держащиеся вблизи дельфиньих «мамаш»…

Они долго играли и плескалисьв волнах, ничуть не беспокоясь о множестве зрителей…  Судя по всему, взрослые дельфины охотилисьнемного в стороне, пока мамаши и дельфинята резвились вместе..  В один из моментов они подплыли очень близко,выпрыгивая из воды прямо перед нами…

Но волшебство на этом не закончилось  - на берегу рядом с нами устроился ашик – так называют народных певцов имузыкантов в Турции. Он сидел, окруженный почитателями, и пел, подыгрывая себена багламе (турецкий струнный щипковый инструмент)… Его лицо и его голос былобращен не к зрителям, но - к волнам Босфора, к ветру и солнцу…  И к дельфинам… Его пронзительная песня,несущаяся над волнами, уносила восприятие очень далеко…  в вечность…

На практике в субботу мы будем практиковать Форму Дельфина,показанную на семинаре в Ласпи, Крым. Эта последовательностьмагических пассов поможет нам дотянуться своим осознанием до осознания стольвысокоразвитых, гармоничных и разумных существ, которыми являются дельфины…

***

Форма Дельфина, показанная на семинаре в Ласпи,имеет очень любопытную  и сложную структуру.  Она начинается с особой подготовительной формыКолес (или другой вариант Дисков).

Эта форма пробуждает особые области светящейся сферы – энергетические диски, особенно те, которые являются ключами для перехода восприятия.

Первая часть самой формы Дельфина начинается с магического пассасобирания энергии, выполняемого в ритме нашего Энергетического Тела, пробуждающегои призывающего нашу внутреннюю сущность.   

Затем следует форма Пловца (или Плавающего Человека). Этаформа связывает нас с сущностью воды, а также с Океаном Осознания, поскольку сточки зрения Дельфинов нет существенной разницы между Осознанием и Океаном, вкотором они живут и сновидят.  

И, наконец, третья часть формы непосредственно связывает насс восприятием мира из позиции Дельфинов. В этой форме мы настраиваем  свое энергетическое теле тем же текучимобразом, как это делают Дельфины.  И вконце формы мы возвращаемся обратно в Человеческую Сущность, с «урожаем»осознаний и тончайших чувств…

***

На практике мы будем практиковать искусство сновидения и искать встречи с энергетическимисущностями Дельфинов